Il crudismo è un tipo di alimentazione che non prevede la cottura dei cibi sopra i 42°C, in modo da preservare gli enzimi e le sostanze nutritive presenti nelle materie prime. Durante il corso si utilizzeranno gli ingredienti e le tecniche base delle preparazioni crudiste, per ottenere dei piatti naturali da degustare insieme. A guidarci sarà “Il tempo di Momo”, realtà giovane ma già con un’esperienza pluriennale nella produzione di cibi vegan e crudisti con l’utilizzo di materie prime biologiche.
Durante la serata prepareremo insieme:
Crackers di semi con formaggio cremoso di anacardi
Spaghetti di daikon e carote con pesto di spinaci e noci brasiliane
Sushi raw con cavolfiore e avocado
Truffes di frutta secca
# tutti gli ingredienti utilizzati provengono da agricoltura biologica
Il corso prevede un contributo di 15,00 € e comprende la degustazione finale. Laboratorio Urbano Salento Km0 – To Kalò Fai, viale della Repubblica 22, Zollino.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA!
Per info e prenotazioni telefonare al numero: 328 6594611.